выставка Хабаровск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Наши электронные журналы

Новости салонного бизнеса
Вести Косметолога
Вестник Союза поставщиков красивого бизнеса

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



Люкслайн

Люкслайн
Профессиональная косметика




Beautelle

Beautelle (Франция)

Beautelle (Франция) – препараты для биоревитализации на основе высокомолекулярной немодифицированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, максимально приближенная к природной гиалуроновой кислоте, прекрасно совместима с кожей. Не содержат анестетиков, консервантов и дополнительных компонентов, что исключает риск аллергических реакций. Удобная расфасовка, 1,5 и 2 мл в шприце для работы по лицу, шее, области декольте и кистям рук.


SKIN

SKIN (Италия)

SKIN (Италия) - препараты для биоревитализации. Фрагменты гиалуроновой кислоты в них обладают выраженным стимулирующим действием в отношении фибробластов, активируя рецепторы СD 44. Комплекс аминокислот: цистеин, лейцин и изолейцин, лизин, пролин, валин, глицин, серин, аланин. Все они - в природной L-форме. Карбонатный буферный раствор способствует поддержанию рН-среды в месте введения и в окружающих областях на уровне нормы.


BeautyPharmaCo

BeautyPharmaCo (Франция)

BeautyPharmaCo (Франция) - препараты для мезотерапии, содержат низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, решающие эстетические задачи: рубцы, стрии, атрофические рубцы (в том числе, как осложнение акне), гиперпигментация, реабилитация кожи после проведения инвазивных методов коррекции, алопеции, тусклые истонченные волосы, анти-эйдж терапия лица и тела.


Контакты:

Люкслайн
Хабаровск
тел. +7 (4212) 650-007





<< профессиональная косметика Хабаровска

Публикации красивого бизнеса
Хабаровска