выставка Хабаровск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Наши электронные журналы

Новости салонного бизнеса
Вести Косметолога
Вестник Союза поставщиков красивого бизнеса

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



Новости красивого бизнеса Хабаровска

 

Профессионалов красоты Хабаровского края приглашают на Дальневосточный Форум в апреле
13.03.2017
Приглашаем поставщиков профессиональной косметики и оборудования, а также руководителей, мастеров и администраторов салонов красоты и косметологических клиник Хабаровского края на VI Дальневосточный Форум Индустрии Красоты - первую площадку, которая объединяет профессионалов «красивого» бизнеса Дальнего Востока!

Курс администратора салона красоты в Хабаровске
26.02.2017
В Хабаровске более 850 предприятий индустрии красоты, но судя по Яндексу и Гуглю нет ни одного учебного центра, который занимался бы обучением администраторов салонов красоты. Как же так?

В Хабаровске открылась выездная косметическая выставка
20.04.2015
Специалисты индустрии красоты Хабаровского края приглашены впервые побывать на интернет-выставке профессиональной косметики Cosmo Expo Дальний Восток, которая проходит в сети интернет с 20 по 30 апреля. На выставке представлены 89 брендов косметической продукции от московских поставщиков и дальневосточных дилеров. Многие из них экспонируются в Хабаровске впервые.

Хабаровск ожидает выездную косметическую выставку
15.04.2015
В Хабаровске два раза в год проходят выставки, прямо или косвенно относящиеся к индустрии красоты. На весенней выставке «Секреты здоровья и красоты» выставляется оборудование для фитнеса, а также одежда, обувь и аксессуары для спорта и отдыха.

Тихой сапой она воровала деньги и косметику в салоне красоты
25.12.2014
На кассе в салонах красоты сидят администраторы, и если за ними не приглядывать, сама профессия искушает положить в свой карман казенные деньги. Так и случилось с молодой хабаровчанкой, которая устроилась в местный салон администратором.

Сотрудники салона красоты не поверили, что это к деньгам
26.08.2014
Сотрудники хабаровской парикмахерской, расположенные в доме № 16 по Слободской улице, застали свои рабочие места залитыми фекалиями. Как поделились они с корреспондентом РИА «Восток-Медиа», вечером помещение было чистым.

В Хабаровске прошел семинар по перманентному макияжу
17.06.2014
14 июня 2014 года директор Салона красоты «Камильфо» Алексей Гликман организовал и провёл семинар в Хабаровске по Перманентному макияжу.

Хабаровское наводнение: добрая акция одного из салонов красоты
30.08.2013
В Хабаровске уже две недели стихия - повышается уровень Амура. Уже несколько салонов красоты города готовятся к эвакуации… Но тем ни менее жизнь в городе продолжается, и чтобы внушить населению бодрость и оптимизм специалисты одного из салонов красоты сделали вдохновляющее для жителей!

Авторская программа обучения Максима Сергеева (г.Санкт-Петербург)
28.06.2013
С 18 по 20 июня в г.Хабаровске прошли семинары Максима Сергеева для администраторов и руководителей предприятий индустрии красоты, организованные Дальневосточной сетью Кадровых Агентств и Учебным Центром «Успех».

Грядет фестиваль TaTToo и body-ART ''Хабар-155''
02.02.2013
Не успели пройти Новогодние торжества, а в планах специалистов красивого бизнеса уже новые проекты. В марте, в Дальневосточном Художественном музее пройдет Фестиваль TaTToo и body-ART «Хабар-155».

Салонный бизнес Хабаровска: что было в январе
01.02.2013
Хабаровск. Прошли бурные торжества наступившего Нового года. На какое-то время в салонах наступило затишье. Но, это только по предположениям клиентов. А для самих салонов - жизнь бурлит. Отчеты, и различные виды планов: ремонта, учебы, закупок, расширений и, конечно же, придумать вновь что-то интересное и оригинальное для своих любимых клиентов.




Новости красивого бизнеса Хабаровска

Экскурсия по выставке

СПА оборудование
Лазерные косметологические аппараты
Лечебная косметика
Все для педикюра
Средства по уходу за волосами
Мир массажа
Профессиональная косметика
Аппараты для прессотерапии
RF косметологические аппараты
Мезотерапия
Оборудование для парикмахерских