<< назад к списку

Хабаровское наводнение: добрая акция одного из салонов красоты

В Хабаровске уже две недели стихия - повышается уровень Амура. Уже несколько салонов красоты города готовятся к эвакуации… Но тем ни менее жизнь в городе продолжается, и чтобы внушить населению бодрость и оптимизм специалисты одного из салонов красоты сделали вдохновляющее для жителей!

Внимание к людям… Оно может проявляться по-разному. Хабаровская Лаборатория красоты Redken - 5 Avenue 25 августа пригласила в свой салон тех, кто участвует в ликвидации наводнения. Весь день сотрудники салона обслуживали людей, которые пострадали от затопления, и тех, кто им помогал бороться за их имущество. Подобные встречи помогают почувствовать единство Хабаровчан. Работникам студии рассказали об обстановке в районах затопления, с другой стороны и пострадавшим представилась возможность как то отвлечься от своих переживаний и понять, что жизнь идёт и нужно быть оптимистичным не смотря на трагедию. И вдвойне было приятным узнать, что в этот день вода приостановила свой сильный натиск и стала прибывать медленнее!

Сотрудники салона надеются, что их коллеги с других студий города поддержат благое начало. Ведь женщины и девушки добровольцы, поработав на «баррикадах» сильно нуждаются в уходе рук. А для пострадавших от наводнения это будет стимулом к позитиву! Ведь чтобы ни было - жизнь продолжается и нужно найти силы для восстановления своего быта!

Хабаровское наводнение: добрая акция одного из салонов красоты

30.08.2013




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2021 cosmo-expo.ru