<< назад к списку

Грядет фестиваль TaTToo и body-ART ''Хабар-155''

Не успели пройти Новогодние торжества, а в планах специалистов красивого бизнеса уже новые проекты. В марте, в Дальневосточном Художественном музее пройдет Фестиваль TaTToo и body-ART «Хабар-155». На нем салоны красоты решили создать свои интересные образы, но боди-арт - в основном это коллективный труд всех сотрудников салона, а вот супер прически, ноготки - в этом блистать конкретным исполнителям. Боди-арт сложен для салонов. Обычно, визажист дает задание конкретному мастеру и он старательно вырисовывает определенное задание и таких художников несколько. Готовую работу уже завершает визажист. И, какие получаются в целом образы! В Фестивале примет участие салон красоты Кохинор. Этот салон всегда радует своих клиентов интересными решениями в оформлении салона. Но бывает, что специалисты одеваются в какие-то тематические рабочие одежды - в Новогодние праздники в салоне Кохинор была тема «Египет».

На фестивале будут и интересные номера от парикмахеров. Так, на это мероприятие приезжает стилист из Красноярска, который покажет свою интересную программу "Hair tattoo" (художественное выбривание рисунка на голове) и планирует провести мастер класс для Хабаровских парикмахеров.

02.02.2013




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2021 cosmo-expo.ru