выставка Хабаровск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Наши электронные журналы

Новости салонного бизнеса
Вести Косметолога
Вестник Союза поставщиков красивого бизнеса

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Грядет фестиваль TaTToo и body-ART ''Хабар-155''

Не успели пройти Новогодние торжества, а в планах специалистов красивого бизнеса уже новые проекты. В марте, в Дальневосточном Художественном музее пройдет Фестиваль TaTToo и body-ART «Хабар-155». На нем салоны красоты решили создать свои интересные образы, но боди-арт - в основном это коллективный труд всех сотрудников салона, а вот супер прически, ноготки - в этом блистать конкретным исполнителям. Боди-арт сложен для салонов. Обычно, визажист дает задание конкретному мастеру и он старательно вырисовывает определенное задание и таких художников несколько. Готовую работу уже завершает визажист. И, какие получаются в целом образы! В Фестивале примет участие салон красоты Кохинор. Этот салон всегда радует своих клиентов интересными решениями в оформлении салона. Но бывает, что специалисты одеваются в какие-то тематические рабочие одежды - в Новогодние праздники в салоне Кохинор была тема «Египет».

На фестивале будут и интересные номера от парикмахеров. Так, на это мероприятие приезжает стилист из Красноярска, который покажет свою интересную программу "Hair tattoo" (художественное выбривание рисунка на голове) и планирует провести мастер класс для Хабаровских парикмахеров.

02.02.2013




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Хабаровска

Экскурсия по выставке

СПА оборудование
Лазерные косметологические аппараты
Лечебная косметика
Все для педикюра
Средства по уходу за волосами
Мир массажа
Профессиональная косметика
Аппараты для прессотерапии
RF косметологические аппараты
Мезотерапия
Оборудование для парикмахерских