выставка Хабаровск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Наши электронные журналы

Новости салонного бизнеса
Вести Косметолога
Вестник Союза поставщиков красивого бизнеса

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Тихой сапой она воровала деньги и косметику в салоне красоты

На кассе в салонах красоты сидят администраторы, и если за ними не приглядывать, сама профессия искушает положить в свой карман казенные деньги. Так и случилось с молодой хабаровчанкой, которая устроилась в местный салон администратором.

Так же как и в нашумевшем деле о хищениях в банке, деньги в свой карман 25-ти летняя девушка клала по чуть-чуть. Долгое время это сходило с рук, но при ревизии выяснилось, что украденная сумма составила сто двадцать тысяч рублей. Потому что немножко, но каждую смену в течение полугода, это в сумме уже много. Почему-то целых шесть месяцев владельцы салонного бизнеса не обращали на это внимание. От этого наглость у воровки повысилась, и параллельно с денежными средствами она стала подворовывать и дорогостоящую косметику.

Когда кражи раскрылись, владельцы салонного бизнеса подали заявление краже вУМВД России по городу Хабаровску, подозреваемая находится под подпиской о невыезде до решения суда.

Что остается посоветовать коллегам по индустрии красоты? То, что администратор салона красоты стала фигуранткой уголовного дела, и наверняка понесет заслуженное наказание, это конечно справедливо. Но не проще ли проявлять бдительность, знать какие обязанности, какие умения и навыки должны быть в арсенале сотрудника, являющегося не только фронт-менеджером, встречающим гостей за стойкой, но и обязанного соблюдать кассовую дисциплину? Сами руководители салонов красоты порой не знают, что именно, когда и как должен делать такой ключевой сотрудник, одно перечисление должностных обязанностей в дистанционном курсе обучения занимает целую страницу. Так что же требовать от молодых девушек, которых никто не только не учил ни азам, ни премудростям профессии. Да еще, доверив денежные потоки, не удосужился их контролировать.

25.12.2014




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Хабаровска

Экскурсия по выставке

СПА оборудование
Лазерные косметологические аппараты
Лечебная косметика
Все для педикюра
Средства по уходу за волосами
Мир массажа
Профессиональная косметика
Аппараты для прессотерапии
RF косметологические аппараты
Мезотерапия
Оборудование для парикмахерских