выставка Хабаровск
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Наши электронные журналы

Новости салонного бизнеса
Вести Косметолога
Вестник Союза поставщиков красивого бизнеса

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

В Хабаровске прошел семинар по перманентному макияжу

14 июня 2014 года директор Салона красоты «Камильфо» Алексей Гликман организовал и провёл семинар в Хабаровске по Перманентному макияжу.

На семинаре были мастера из городов Приморского и Хабаровского края.

Провёл семинар член «Международной Лиги профессионалов перманентного макияжа» из г. Ростова-на-Дону Александр Сивак.

Подготовка семинара проводилась несколько месяцев. За этот период были изучены вопросы, которые необходимо было осветить для Дальневосточных мастеров.

Александр Сивак привёз новый бренд NPM (израильская компания). Это оборудование и расходные материалы для перманентного макияжа - позволят мастерам улучшать качество своих работ. Информация, возможность здесь и сейчас попробовать и оценить продукцию, получить новый опыт очень важно - чтобы выйти на желаемый уровень работ! Требуются годы и постоянный поиск, чтобы добиться мастерства и семинары помогают ускорить этот процесс.

В завершении семинара, по оживлённым лицам его участников, было видно, что мероприятие оказало значительную помощь дальневосточным мастерам татуажа.

Александр Сивак успел осмотреть достопримечательности Хабаровска и выразил свою готовность и в дальнейшем бывать в Хабаровске, с целью продвижения культуры перманентного макияжа.

H.S. История мастера… Александр Сивак в Армии познал искусство татуировки. Профессионально стал заниматься татуировкой в 2000 году. С 2003 года Александр, помимо татуировки стал пробовать работать в технике перманентного макияжа. С 2010 года больше себя позиционирует в перманентном макияже в Ростове-на-Дону.

Обратите внимание - сколько лет мастер шёл к этому виду творчества! Это ещё раз указывает, что любое творчество требует настойчивого обучения и порой не малого времени, чтобы можно было заявить об овладении данной техникой.

Ростов-на-Дону имеет сильную базу профессионалов в области перманентного макияжа, что позволило обучиться и заниматься этим видом работы более 300 мастерам.

В декабре 2011 Александр Сивак открыл компанию «Тат ПМ», и специализированную студию перманентного макияжа. На базе студии проводятся мастер-классы, обучение, консультации по всем вопросам и психологическая поддержка, направленная на удаление некачественного перманентного макияжа к специалистам хирургам-лазерщикам. С 26.09.2013 ООО «Тат ПМ», является официальным представителем «Международной Лиги профессионалов перманентного макияжа» в г. Ростов-на-Дону. Генеральный директор ООО «Тат ПМ» Александр Сивак назначен новым региональным директором Лиги с правом выдачи Сертификата члена Лиги мастерам перманентного макияжа.

С 2013 года Александр Сивак принимает участие в судейской коллегии на конкурсах по перманентному макияжу.

В январе 2014 года Александр Сивак открыл Центр перманентного макияжа "BEST" в г. Ростове-на-Дону. В центре работают квалифицированные специалисты по перманентному макияжу. С апреля 2014 года ООО «Тат ПМ», является официальным дистрибьютором компании "NPM" на Юге России.

17.06.2014




Осень, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Хабаровска

Экскурсия по выставке

СПА оборудование
Лазерные косметологические аппараты
Лечебная косметика
Все для педикюра
Средства по уходу за волосами
Мир массажа
Профессиональная косметика
Аппараты для прессотерапии
RF косметологические аппараты
Мезотерапия
Оборудование для парикмахерских