<< назад к списку

Сотрудники салона красоты не поверили, что это к деньгам

Сотрудники хабаровской парикмахерской, расположенные в доме № 16 по Слободской улице, застали свои рабочие места залитыми фекалиями. Как поделились они с корреспондентом РИА «Восток-Медиа», вечером помещение было чистым. К 10 утра они пришли на работу и обнаружили лужи нечистот. Жители подъезда рассказали им, что фонтан фекалий забил из раковин около 8 часов утра. По какой причине, никто не знает.

И хотя «народная примета» гласит, что это к прибыли, хозяин салона пока подсчитывает ущерб. По его предварительной оценке, убытков инцидент нанёс примерно на 200 тысяч рублей. За объяснением случившегося и с жалобами он обратился в управляющую компанию. Однако там объяснили, что в происшествии виноваты жильцы дома.

По словам коммунальщиков, сейчас люди заготавливают на зиму соления и варения. Пищевые отходы они выбрасывают не в контейнеры, а сливают в унитазы. Скорее всего, это привело к засорению трубы стояка, что и привело к разливу отбросов и фекалий.

26.08.2014




Зима, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами

Подробнее ...




 

Copyright © 2006 - 2021 cosmo-expo.ru